上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
昨年までは ワカサギを 天ぷら か 唐揚げ で食べていました。
ただ 後味が ど~にも臭い。
子供たち の 箸も いまいち進まない。
牛乳に 浸けてから 揚げるといいと聞くが
今年から 試してみたのは フライ 。 しかも
カッターで 背開き
たくさん 釣ってこなくてなくて よかったよ
そして フライの完成!
これを タルタルソース でサクサクっと頂く、臭みも無く ホント 美味しい!!
子供たちにも 大人気! ごちそうさまでした
スポンサーサイト
プロフィール
Author:d-98
札幌市在住、ロック釣行と
遊びに励む、二児のパパです。
書きっぱなしブログで、
すみません・・・^^;
カレンダー
カテゴリ
お天気
最新記事
月別アーカイブ
- 2013/05 (2)
- 2013/04 (2)
- 2013/03 (2)
- 2013/02 (2)
- 2013/01 (1)
- 2012/11 (3)
- 2012/10 (3)
- 2012/09 (1)
- 2012/08 (3)
- 2012/07 (3)
- 2012/06 (3)
- 2012/05 (5)
- 2012/04 (4)
- 2012/03 (2)
- 2012/02 (3)
- 2012/01 (3)
- 2011/12 (1)
- 2011/11 (4)
- 2011/10 (4)
- 2011/09 (5)
- 2011/08 (5)
- 2011/07 (5)
- 2011/06 (5)
- 2011/05 (4)
- 2011/04 (3)
- 2011/03 (2)
- 2011/02 (4)
- 2011/01 (6)
- 2010/12 (6)
- 2010/11 (7)
- 2010/10 (8)
- 2010/09 (6)
- 2010/08 (8)
- 2010/07 (9)
- 2010/06 (11)
- 2010/05 (9)
- 2010/04 (4)
- 2010/03 (6)
- 2010/02 (6)
リンク
QRコード

☆恐縮ですが・・・ポチッ
ポチッと頂ければ☆m(__)m
d-98へ直メ・です!
RSSリンクの表示
検索フォーム
義援金募集